г.Москва, ул. Большая Косинская д.27

Пн-пт с 9:00 до 18:00

Гидроизолопт

ТН-КРОВЛЯ Стандарт ГРИН

ТН-КРОВЛЯ Стандарт ГРИН

9. Грунт с зелеными насаждениями
8. Профилированная мембрана PLANTER geo
7. Техноэласт-ГРИН
6. Техноэласт ЭПП
5. Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ № 01
4. Армированная цементно-песчаная стяжка толщиной не менее 50 мм
3. Уклонообразующий слой из керамзитового гравия
2. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF
1. Биполь ЭПП

Описание системы

В качестве пароизоляции по бетонному основанию применяется наплавляемый материал Биполь ЭПП. Биполь ЭПП надежно защищает кровельный пирог от насыщения паром, при этом устойчив к возможным механическим повреждениям в условиях монтажа.

Механическую прочность и надежность системы ТН-КРОВЛЯ Стандарт Грин обусловлена армированной стяжкой, которую устраивают поверх уклонообразующего слоя из керамзита.

В системе ТН-КРОВЛЯ Стандарт Грин в качестве теплоизоляции применяется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, обладающий низким водопоглощением и высокой прочностью на сжатие.

В системе ТН-КРОВЛЯ Грин применяется двухслойный водоизоляционный ковер из наплавляемых битумно-полимерных материалов Техноэласт ЭПП в качестве нижнего слоя и Техноэласт ГРИН в качестве верхнего. Материал Техноэласт ГРИН дополнительно выполняет функцию защиты водоизоляционного ковра от повреждения корнями растений. Применение корнестойких материалов в озелененных крышах указано в п. 5.5.2 СП 17.13330.2017 «Кровли».

Для обеспечения максимально быстрого удаления излишней влаги с поверхности кровли устраивают дренажный зазор из профилированной мембраны PLANTER geo. Роль балласта в данной системе выполняет грунт с зелеными насаждениями.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Система ТН-КРОВЛЯ Стандарт ГРИН применяется при новом строительстве зданий с любым классом функциональной пожарной опасности. Может применяться при капитальном ремонте/реконструкции крыши с заменой всех слоев изоляции.

ТН-КРОВЛЯ Стандарт ГРИН также выполняет функции экологически чистого и эффективного защитного покрытия, которому не страшны никакие погодные условия.

Согласно заключению ФГБУ ВНИИПО МЧС России кровельная конструкция имеет класс пожарной опасности К0 (45) и в зависимости от параметров железобетонной плиты предел огнестойкости REI 30 — REI 90, что позволяет применять систему в качестве покрытий в зданиях и сооружениях любой степени огнестойкости и с любым классом конструктивной пожарной опасности.